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domingo, 8 de maio de 2011

Cake Pop



Até onde pesquisei, descobri que os Cake Pops são a 'febre' nas festinhas americanas e,claro, por aqui não seria diferente.
Podem ser considerados 'primos' do Cupcake. São práticos, deliciosos e somam na decoração de uma mesa para festas de todos os tipos: casamentos, infantis, batizados, chás de cozinha, reuniões e o  que mais você pensar!
Feitos com massa de bolo [chocolate, baunilha, red velvet, iogurte, limão] e algum creme que dê liga [creme de leite, frosting, cream cheese,leite condensado,doce de leite, nutella] são bolinhos para não exagerar na quantidade....hehehe.



A loja Bakerella é a 'mãe' deles!



Algumas lojas em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília já realizam cursos apostilados de Cake Pop como esse aqui.
É preciso ficar atento a agenda de cursos de cada loja/ateliê/escola que a sua cidade oferece.

Já existem suportes adequados para os cake pops,um mais lindo que o outro e vocês encontram aqui [vale lembrar que eles não fazem entrega no Brasil; tem que pedir para alguém que mora lá nos EUA mandar pra cá]


São muitos os tutoriais do bolo no palito espalhados pela internet,mas um que considero bem explicativo e com receita adaptada para o nosso país, é esse aqui do blog Já Pode Casar.

Quem não quer trabalho, pode optar pelo Pop Cake Makers [ainda não encontrei para vender aqui no Brasil, só mesmo em sites americanos]





No blog da Luana Opa,comprei! ela fala sobre o cake pop da Starbucks que ela provou... vale a pena dar uma lida lá!

Claro que não poderia deixar de citar os livros [apaixonantes!!!!] sobre Cake Pops:
  • Wilton Pops Sweets on a Stick Book, Softcover

  • Cake Pops: Tips, Tricks, and Recipes for More Than 40 Irresistible Mini Treats

  • Pop Bakery: 25 Recipes for Delicious Little Cakes on Sticks






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